Желание на Рождество

Елена Ярмолович
А ты придумал волшебство...
А я поверила...
Я загадаю в Рождество,
Чтоб я примерила
Пугливой нежности роман
С талантом времени.
Merci, merci mon bon charmant
Без роду-племени...
А ты устроил, как должно,
Как-будто вычитал
Из книг меня и как вино
От грусти вылечил.
Прочти, пожалуйста, меня.
Ведь я поверила
В пугливой нежности роман
С талантом времени.
02.01.16