Нарисуй мне

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Нарисуй мне давний вечер
тот, когда на Рождество,
на столе горели свечи,
пилось старое вино...
За окном пурга носилась,
обрывая провода.
Может это мне приснилось
в растворившихся годах?
Опустевшие бокалы,
жар сердец, любви слова,
и казалось, ночи мало
и кружилась голова...
Заплетает время в косы
то, что было да прошло,
и снегами все заносит,
что исполнилось давно...