С днем рождения сыночек!

Евгения Зайцева Кириченко
Первый прилетел годочек-
Будь счастливым наш сыночек!   
Голосочек как звоночек, 
Мама с папой любят очень! 

Солнышко проснулось рано,
Заблестел в окошке лучик!
Стало на душе отрадно!
С высоты привет от тучек!   

Дни и ночи мы не спали,
Чудо – праздника всё ждали!   
Дорогих гостей позвали!   
Чтоб о радости узнали!

Богом данный ангелочек! 
Теплый, ласковый комочек!
Нежный, Маленький цветочек
С днем рождения сыночек!