он говорит... конец

Смирнофф 71
он говорит - не могу, прости.
пробовал, но, говорит, не смог.

сколько банальностей не скажи,
легче не будет, значит, не надо слов.
значит, всё зря. значит, была права -
всё как вода сквозь пальцы, вода в песок.

он говорил - высока цена.
он говорил, что платить готов.