Письмо домой

Алла Бэлль
Истертое письмо.
На парочку страниц.
Счастливая слеза срывается
с ресниц.
Ты плачешь над письмом и
обнимает ночь.
Вдруг сына ждешь домой, а может быть и дочь.
Дрожит письмо в руке, и ты зовешь отца,
на этом свете нет прекраснее чтеца.
Но вот конец письма, а ты читаешь вновь.
Читаешь между строк...

В твоих глазах Любовь.