Кружит снег...

Людмила Сёмина
Мокрый снег тихо кружит и падает,
Белизна режет глаз на сто вёрст.
На стекле царство снежное радует-
Тот рисунок довольно не прост.
Дарят радость картины оконные,
Удивительный снежный пейзаж !
Манит таинством он ночью тёмною,
Незаметно впуская в нас блажь.

Все ошибки зимою исправлены,
На стекле жизни мой черновик.
То зимой мне  подсказка оставлена,
А мороз мне снежинок настриг.
Я отправлю хандру свою в прошлое,
Всё плохое  зима заметёт.
Принесёт она пусть лишь хорошее,
С листа чистого мне всё начнёт.