Ангелы

Елена Часовских
Им дали силу, власть и крылья,
Способность с преданностью пса
За голод и за изобилье
Хвалить и славить Небеса,

И прозревать в смертях и боли
И в столкновениях племен
Печать святой Господней воли
И славу будущих времен,

И обращать столицы в слякоть,
И рушить царствия перстом.
Они не могут только плакать,
Как Магдалина под крестом.