О счастье и любви - 21 цикл

Вадим Пряхин 2
О КРОВНОЙ ТАЙНЕ ЛЮБВИ

Любовь, как правило, владеет
            своей "кровной тайной";
Она всегда полна загадок и
           душещипательных нюансов.
И тайну эту раскрывает с
      красотой и негой несказанной
Тому, кто удостоился
   познать "любви великие романсы".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Память сердца - вечная,
неизбывная память.

                П.Л.Проскурин

   Кто нашёл добрую жену, тот
нашёл благо и получил благодать
от Господа. Кто изгоняет добрую
жену, тот изгоняет счастье, а
содержащий прелюбодейку - безумен
и нечестив.

            Притчи Соломоновы, 18:23

   Совесть - когтистый зверь,
скребущий сердце.

                А.С.Пушкин

            *     *     *