Так негаданно, нежданно...

Лана Светлая 2
Так негаданно, нежданно, хоть его, конечно, ждём,
Новый год откроет двери и проникнет в каждый дом
Свежим запахом мороза, ароматом мандарин…
И взорвётся из хлопушки ярким цветом конфетти!
Заблестит огнями ёлка, засверкает мишурой…
Волшебство придёт из сказки белой снежною зимой.
Все исполнятся желанья, все исполнятся мечты:
Зацветут среди метелей разноцветные цветы!
                02.01.2016