Новый Год держу в руках

Вита Перепелица
Держу я Новый Год в руках,
Ведь он пришел, не просто так -
Принес корзину счастья
И к волшебству причастье

Сей малыш - наш озорник,
Он - Господний нам подарок,
Мал ещё он, невелик,
Он чудесен, мил и сладок

Любим мы его Душой,
Обожаем всей семьей,
Радость наша и рассвет,
Лучше внука в мире нет!
 
02.01.16.

Фото автора