Е. Флягину

Юрий Дагаев
С Новым Годом?
Да, конечно - да!
С Рождеством Христовым? -
Навсегда.

Женя Флягин? -
Это же - пиит,
Песнями про Бога
Знаменит!

Знаешь, он не просто так, поет.
Душу наизнанку выдает!