Однажды на остановке

Милена Топалова
Кружился снег, на куртке моей тая,
Звенел вдали проехавший трамвай,
И если планы я тебе сломаю,
То ты меня за это не ругай.

В твоих глазах читается надежда,
Весёлый взгляд, улыбка до ушей.
Бежит искра не где-то там, а между
Тобой и мной - осколком прошлых дней.

Открыть тебе мне душу слишком сложно,
Ведь ранят сердце мне в который раз.
Когда с тобой, поверь, мне невозможно
Сбежать от твоих ясных милых глаз.

Всё это значить может слишком мало,
Но ты стоял и снова улыбался.
Как жаль, что раньше не встречала
Я глаз твоих - ты этого боялся.

08.10.2015