вариант2-снежный ком

Шуан Аноре
Тихо кружит снег вечерний,
Мчится ветер в снежный ком,
Метель плачет в хороводе,
и не зги потом!

Вместе сядем у камина,
Ты зажжёшь свечу,
Метель воет панихиду
Ты молчишь,
и я молчу!

Нет причины для веселья,
Я налью вина,
А метель стучит в окошко
Пей ,любимая,до дна!