О счастье и любви - 20 цикл

Вадим Пряхин 2
О ВОЗВЫШЕННОЙ И ПОВСЕДНЕВНОЙ ЛЮБВИ

Любовь возвышенная
       согревает нашу душу,
А повседневная любовь
         даёт тепло в быту.
Коль ты гармонии
    чувств этих не нарушил,
Ты будешь радоваться
      жизни и блюсти мечту!

               Вадим Пряхин

       *     *     *

   Только первый любовник
производит впечатление на
женщину, как первый убитый
на войне.

                А.С.Пушкин

   Женщина не может без
веры в близкого человека.

              П.Л.Проскурин

   Уметь высказать, насколько
любишь,- значит мало любить.

                Ф.Петрарка

           *     *     *