Зима

Дмитренко Оксана
1.Вот и снова зима,
Ждали долго тебя,
Нам тебя не хватало,
Душа горевала
И вот –
К нам идёт новый год,
И надежду несёт,
Верим в лучшее мы,
Сбудутся все мечты
в этот раз.

П-в
Нету преград у нас на пути,
Лучше не стой, ты отойди,
Мы будто птицы летим вперёд,
Знаем, что лучшее нас  там ждёт.

Мы начинаем опять всё с нуля,
Мы начинаем творить чудеса,
Верим ,возможно в жизни всё,
Верим,что сможем достичь ….

2.Зажигайте огни,
Пусть нам светят они.
Пусть волшебная ночь
Нас согреет теплом
И опять-
Пусть придёт этот день,
его ждём так давно,
Чтоб забыть все печали
И грусть унесёт далеко-
далеко!

П-в


Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/roksana13/music/