Иногда, чтобы трезво...

Влад Долин
Иногда, чтобы трезво взглянуть на вещи достаточно немного выпить.

Иногда истинные намерения людей, типа "друзей" понимаешь только после бокала вина, стопки виски, коньяка, бренди.