Кот уснул

Любовь Пешкова
Кот уснул, порядок в доме,
Тихо, чисто, тишина,
Спит усатый-полосатый,
Новый Год встречал вчера.

Уронил два раза ёлку,
Интересная игра !
С мишурою по дивану
Всё вертелся как юла.

Спит глаза приоткрывая
Чутко уши навострив,
Снится мышка заводная
Из коробки "Детский мир"

Снится мышка, как живая 
Из коробки "Детский Мир",
Дед Мороз ему на праздник
Это чудо подарил !

02.01.16