Мне казалось тогда...

Морозова Нина Ефремовна
Мне казалось тогда, тебя знаю я,
Оказалось, что просто придумала...
И видение бесследно растаяло,
Только ветром нечаянно дунуло...
А твой облик, оставшийся в памяти,
Неисправной ошибкою вертится...
Про любовь очень скоро узнаешь ты,
Мне с какой довелось нынче встретиться...
Не ломай только копья железные,
На пути не круши баррикады ты...
Пусть не кажутся комнаты тесными,
Где с тобой вместе жили когда то мы...
Ты с добром отпусти меня пО свету
И живи, как мечталось, хотелося...
Я желаю тебе счастья бОльшего,
Что со мной тебе не преуспелося...