The Tatara Women Work Song

Адэзайд
Раз, два - сможет и дитя
С нами раздувать меха.
Три, четыре - продолжая счет
И чудовище взревёт.
Из золота женской любви
Выплавляются клинки
И по жерлам течет
Прочной стали поток...