3. Ты в явь пришел задумчивым и нежным,

Елена Вагнер Федосеева6
Нежная нежность – 2016.

Ты в явь пришел задумчивым и нежным,
В руках букет из ало-ароматных роз…
Шкатулочка в кармане…безмятежно
Я обвила руками шею…крепкий торс –
Как щит, к которому прильнула
Всем телом… всеми фибрами души
Твой запах с радостью вдохнула…
Нашла в душе заветные следы
Вневечных и любовных штормов…
Волною нежность разливается внутри…
Ты – капитан моей души…ты волен
Меня в Галактику Любви вести…

02 01 16.