Если вам я не пишу...

Настя Грэг
Если вам я не пишу,
Я не забыла.
Просто жду...
А жду чего, сама не знаю.
Вас полюбила и страдаю,
Страдаю от любви своей,
Схожу с ума я все быстрей,
А как проходит жизнь твоя?
Уж веселей наверняка.
Стараюсь меньше думать о тебе,
Но сердце так же бьется в маете.
Мне не хватает кислорода,
Сжимает грудь тугая цепь
И снова буйствует природа,
Но я готова всё терпеть.
И даже, зная что меня
Ты не полюбишь никогда,
Тебе лишь сердце отдаю
Собой от смерти заслоню.
Так сильно я тебя люблю...