2. Как бесконечен поцелуй и нежность

Елена Вагнер Федосеева6
Нежная нежность – 2016.

Как бесконечен поцелуй… и нежность
Вселенной разливается внутри…
Как сладка верная  сердечность…
И розовый туман большой любви…
Любви возвышенной, прекрасной…
Любви, настоянной на чистоте…
С тобою возродилась в Вечность…
В нежнейшем исполнении Мечты…

И восхождение по звёздочкам-ступеням…
И лунно-серебристый Млечный Путь…
Ажурные узоры соловьиной трели…
В вуали нежной нежности засну...
Вновь возрождаясь к жизни вечной,
Лететь через Галактики к любви…
Лишь шаг… взметнулись крылья…
И безвозвратная реальность,
где есть МЫ…

02 01 16.