тоска... зеленая...

Григорий Коркин 2
Ты от зеленой пьешь тоски
От серой безисходности
На пальцах с дырками носки
Не по карману сложности
Святую любишь простоту
И без нажима твердость
Ты отчертил себе черту
Отгородил и гордость
Пошла намного проще жизнь
Ты не следи за новостями
Лишь на ногах всегда держись
И время отмеряй частями
Нагрузят,память отключи
И помути сознанье
От сердца потеряй ключи
От совести признанье
Ты доверяй лишь сам себе
Себе храни и верность
Ты преклоняйся лишь судьбе
Забудь про слово,нежность
Среди собак,води друзей
Они не предают
Не приближай к себе чертей
Что души продают
Такие нынче времена
Посеют в души семена
А что посеешь,то пожнешь
До завтра если доживешь.