Прошу вас, девушка, скажите...

Лала Алиева-Клычкова
Прошу вас, девушка, скажите,
Где тут любовь моя живет?
Я тут мотаюсь по орбите,
А он меня так долго ждет.

Мне б телефончик, адресочек …
Ну как же так, что данных нет?
Ведь в базе данных столько строчек,
Ну что, вам жалко дать ответ?

Хотя бы город назовите,
Или скажите, как зовут,
Зачем тогда вы там сидите,
За что зарплату вам дают?

Я не знакома с ним пока что,
Иначе б не звонила к вам,
Я знаю, без него мне тяжко,
И без него я - пополам.

Я понимаю, необычно,
Вы помогите, я прошу,
Да я скажу при встрече лично…
Или посланье напишу.

Но оператор отвечала:
"Таких мы справок не даем",
Придется все начать сначала,
И вновь стучаться в каждый дом,

И в лица вглядываться снова,
В те, что я встречу на пути…
На что я только не готова,
Чтоб одного тебя найти.