Teru no Uta - Песня Теру

Адэзайд
За облаками в западных горах
Кружит ястреб в небесах.
В вечном полете печаль свою хранит,
В вечном полете гласу ветра лишь внемлит.
Уставшими крыльями он воздух рассечет —
Ястреб без отдыха кружит среди высот.

Вновь ястреб мой к солнцу воспарит
И в его лучах пером он заблестит,
Слышу, мой ястреб в небесах поет,
Тоску, верю я, с собою унесет.

Далекой дорогой мне суждено пройти,
Днями и ночами следовать пути.
С многими я встречусь, но все равно один
Пройду тропой неведомой в безмолвии долин.
С тобою, мой ястреб, по миру мы летим,
И ветер в листопадах для нас лишь шелестит.

Вновь ястреб мой к солнцу воспарит.
Вольная душа, ровняясь с ним, летит.
Знаю — мой ястреб за мной с небес следит,
В просторных краях любое горе исцелит.

За облаками в западных горах
Кружит ястреб в небесах…