Знаю, помнишь...

Натали 41
Знаю,помнишь нашу встречу,
И прогулки при луне...
Как забыть тот летний вечер,
Нашу ночку на реке.

Мы на лодочке катались,
Звёзды падали нам в руки.
Ангелы с небес спускались,
Но близка была разлука.

Всё смешалось:боль и сказка,
Твои песни прозвучали...
Как волной укрылись лаской,
Небо в звездах закачалось!

И безумству потакая,
Мне хотелось покориться,
Страстью губы обжигая,
В поцелуе раствориться...

Чтобы взглядом не встречаться,
Опускала свои я ресницы,
Но,сердца наши в такт стучали-
От любви не смогли укрыться!

Поцелуи дарил мне жаркие-
Нас бросало из пламени в лёд.
И любовь та, такая сладкая...
Как тягучий весенний мёд!

...Знаю,помнишь ту ночку жаркую,
   Не забыть её нам вовек...
   Что же стало с тобой,любимый мой,
   Стал чужим ты-родной человек!?

         1.01 2016.