О чудесах

Юрий Дагаев
О том, что чудес не бывает
Вещают несчастные люди.
Они потому и несчастны -
Не приняли Бога прелюдий.

Однажды ты выжил (нечаянно?),
И говоришь: повезло.
Не ведаешь, что изначально
Бог истребил это зло!

Нет ничего случайного -
Необходимого власть
Приводит тебя к покаянию,
Чтоб навсегда не упасть.