Предновогодняя ночь...

Наталия Самигулина
   Предновогодняя ночь подарила нам встречу,
   Не бывает случайностей в жизни поверь.
   И сегодня тебе может быть я отвечу,
   Постучался ко мне ты в заветную дверь.


   Заискрятся снежинки, вальсируя с нами,
   В танце будем с тобой кружить до утра.
   Свечи плавятся, трепетно тают, губами
   Приближаешься нежно, зовёшь навсегда.


                02.01.2016.