Просто хорошей девушке

Илья Ролдугин
Все можно было избежать,  любовь хранить и защищать, до смертного порога, смотреть в нее и созерцать, моменты что так любила, и не оставлять как я коменты, и ставить лайки) и не ждать, пока другого полюбила,  дарить цветы,  искать глазами,  дарить улыбки,  и всегда наслаждаться ее щеками) любить ее и провожать до дома,  смотреть в глаза, и согревать ледяные руки, не теряться как тогда,  смотря в нее забыв о слове,  смотреть на сквозь ее стальную душу,  я трушу,  душой сразила она меня,  добром добила. . А ее глаза,  поэма целая нужна чтоб описать их, и тогда возможно вы поймете что я нашел в ней...