Отыщи меня, Боже

Вера Лазова
Отыщи меня, Боже, на маленькой грешной планете,
Где душа моя мечется в поисках ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
Не оставь меня, Боже, и грешной из грешных на свете
Своей щедрою милостью душу мою обнови.

Приведи меня, Боже, к вратам благодатного Храма,
Где в слезах покаянных, смогу я стоять у дверей.
Мое чёрствое сердце к Тебе не пускает упрямо,
А душа моя рвётся к Обители Чистой Твоей.

Вразуми меня, Боже, познать Твою Волю Святую
И Премудрости тайны по тёплой молитве открой.
Возведи меня, Боже, от грех моих смертных живую,
И Сыновнею Кровью душевные раны омой.

Научи меня, Боже, молиться Тебе непрестанно
За заблудших детей, за незрячих родных и друзей,
За гонимую Русь и на помощь в беде неустанно
Призывать Твое Имя в горячей молитве моей.

Не отринь меня, Боже, когда в скОрбях Тебя вспоминаю,
Когда милость Твою призываю и ночью и днём,
На коленях пред Образом имя Твоё повторяю-
Помяни меня, Боже, во Царствии Вечном Твоём.