Новогоднее

Алекскей Потапов
Пьём и поём! С Новым Годом, бродяги,
Выдержит всё кроме правды бумага.
Жрём оленину, закончится – ягель.
 Нам параллельно – привыкли без флага.

Нам всё одно, мы устали без фронта,
Мы задолбались вне облачной каши
Мы будем первые у горизонта,
Где всё закатное, мутное… Наше!

Снега не будет, прогнозы клевещут.
Ласковый сердце тревожит убийца.
В африках холодно. Тёплые вещи
Мы собираем ливийцам/сирийцам.

Кончится стужа… Наполните фляги
Твёрдым ничем. замыкается время.
Нам всё одно, что свои, что варяги…
Лижет инсульт охуевшее темя.