Твоя Душа, она прекрасна

Григорьев Сергей Борисович
Твоя Душа -она прекрасна,
Она как солнышко в зените.
Тепло мне дарит,свет и радость
И я иду к своей Лолите.
Я знаю - счастье где-то рядом,
Не за горами,очень близко.
В твоих глазах я это вижу
И это сил даёт мне в жизни.
Вновь за тобой магнитом манит,
Я,словно маленький котёнок
К тебе подкрадываюсь сзади,
С любовью нежно прикасаюсь.
И ты опять услышишь сердцем,
Как гимн любви в груди клокочет.
Душа моя,как пёс придворный
У ног твоих тихонько ляжет.
И только ты теперь решаешь,
Ногою пнуть,или за ушком
Потеребить и этим самым
Мне подарить любовь вселенной.
Вселить в меня собой надежду,
Что для тебя я что-то значу,
Что ты согласна быть со мною...
Твоя Душа - она прекрасна,
Так схожа с телом твоим милым.
В нём грации,черты все важны,
В своём сплетении красивы.
Меня с ума всё это сводит,
Душа и тело очень схожи,
Что очень редко в нашем мире.
И я повязанный любовью
Себя всего отдам с поклоном.
Не уходи,побудь со мною
Тебя прошу я всей Душою...
Коль ты уйдёшь,меня покинешь,
То для меня звезда остынет,
Та,что прозвали в небе солнцем.
Весь этот мир мне станет стылым,
Всё станет серым и противным.
Уйду в себя тогда унылым,
Забыв все радости и счастье...
Всё это мне уже не нужно,
Когда тебя со мной нет рядом...
Не убивай,прошу,помилуй
Те чувства,что в груди проснулись
От очень долгой в жизни спячки.
Ты их собою разбудила,
Дала им жизнь,ты их родила...
И благодарен я за это
Тебе Душою и всем телом...
Твоя Душа - она прекрасна,
А тело красотой опасно.
В нём очертания изящны,
Всё тонко,чётко,как с картины.
Пришла ко мне в мои рутины
И этим счастье мне дала,
Так будь со мной прошу всегда...

        (С.Григорьев.)