Перед Новым Годом

Анастасия Лагутова
Теперь включаем свет зелёный
И говорим, что сказке быть!
Пусть этот год, волшебный, новый,
Нас в радости заставит жить!

Встречаем смех, улыбки, песни,
Кричим:"Я рад!", "Я тоже рада!"
Пусть, наконец, все будут вместе!
Порою счастье - рядом, справа!

Наивный блеск в глазах сияет
И сердце бьется чуть быстрее...
Есть что-то новое. Мы знаем.
И это нас зимой согреет!