На исходе дня

Руслан Гаркин
Неслышными шагами,вечер спустился на крыши
Окутал сумерками улицы,уже свыше
На небе не видать солнцалучей-огней рыжих
И на исходе дня опять мои мысли мурыжат

Всю мою голову по поводу всех моих движек,
С пути по правильному сдвижек,
левых делишек,
Я как бы это сам все замечаю вижу
Кто не рискует тот не занимает нишу


Ношу с собой кучу замыслов бестыжых
Нависших в облаке идей по умыслу не высших,
В исполнении с корыстью бегом рысью
прямиком стремглав  бегу за лучшей жизнью,

Сбросить путы не желаею ближний не навистен
Цению лишь груды своих псевдо-истин
Ведь я давно не вижу уже истин, Ну
Продолжаю искать искать хоть вниз тяну

Сбежать скорее бы хотелось, взять в руки-ноги
Сбежать туда где берут начало все истоки
Переступить через кого то-стало легче многим
И наше царство место то-где властвуют пороки

Пароль и логин,Блоги,домов бетонных блоки
Нам помогают забывать насколько мы одиноки
Но если хочешь выжить будь Беспощадно-жестоким
Не будь отличным  всех уподобляйся многим


И снова День пройдет по примеру многих,
и по вечеру,опять на исходе дня…
Я сижу, подводя итоги,и
Нисходят дня итоги подводя меня



(Forgotten)