тот один кто нужен

Мила Сербанова
В прозрачной паутине
осенний лес дрожит
но лёгок на помине
уж первый снег кружит
Кружит и замирает
на яблонях в саду
и с ним надежда тает
что я его найду
Единственного в жизни
из вещих женских снов
в глазах мольба повиснет
без крика и без слов
И в тишине той странной
ни голоса ни зги
уйти б с ним в край желанный
да вязнут сапоги
В грязи у той дороги
где пляски да грехи
все заросли пороги
исчезли женихи
И мой голос простужен
лишь вздохом долетит
ведь тот один кто нужен
там под крестом лежит