Благодарю!

Наталья Дорошина
Притянет взгляд ночное небо,
Загадочность его нам не открыта...
Замрёт душа перед простором,
О,как же эта тайна многолика!

Мир красочный для нас воздвиг Создатель,
В делах своих неистощим...
Лишь он один всей красоты ваятель,
В работе был неутомим.

Я преклоню колено перед Ним...
Наполню душу вновь клятвой тайной...
Он в моей жизни так необходим,
Своей любовью необычайной.

'Благодарю,что много помогал,
Благодарю,что ангела я слышу...
За сына,что с небес ко мне послал,
И за любовь,что греет мою душу."

За мать,отца-я сердцем их любила
И за друзей,что рядом были,
За место то,где родилась,ступила...
И за слова,которые мне говорили.

Благодарю Создатель и Хранитель,
Что было много от тебя тепла...
Благодарю всем сердцем,мой Спаситель,
Что не оставил,был со мной всегда!