Слайс - салат

Елена Нарижняк
Нарезаю я прошлое слайсами
Вместе с теми забытыми вальсами ,
Вместе  с теми пропетыми нотами
И готовлю простейший салат :

Пыль муки , чтобы муки растаяли ,
Ложку меда , чтоб слаще жилось
( Бочку дегтя в подвал я поставила -
Не добавлю , пусть ест его ложь ).

Разложу его быстро , неправильно ,
Алой лентой украшу его .
Очень вкусный салат , без названия .
В нем вся жизнь и мое колдовство .

     02 01 2016