Чаепитие с Луной

Людмила Кальчевская 2
Я сегодня одна,
Я сегодня тоскую.
Смотрит с неба Луна,
мою душу врачуя.

Я налью ей чайку,
приземляйся, подружка,
а еще завлеку
потрясающей кружкой.

Приземляйся к столу,
 побеседуем ладом,
я - одна, ты – одна,
еще  осень за садом.

Там кружит хоровод
умирающих листьев.
Подождет небосвод,
подождут мои мысли.

Подари мне, Луна,
хоть минуту покоя.
Осень. Ночь. У окна
чаепитье с Луною.