Новогодний вальс

Алексей Груздев 2
Нас Новый Год окутал волшебством .,
Звучит в динамиках мелодия простая,
Но только нежная . лучистая такая .--
Заворожила тайным колдовством ...

Танцуем в ритме медленного вальса
На плечи головы друг другу положив ,
И я хочу сейчас тебе признаться ,
Что без тебя не знаю , как мне жить !

Пусть за окном метель и злая стужа ,
Они не смогут выстудить любовь ,
Твоя рука мою ласкает вновь—
И понимаю , что тебе я нужен .

И вот рука твоя , скользнула по щеке .
Вдруг мою  шею нежно обвивая,
И всё вокруг , как  будто вдалеке ,-
Мы в поцелуе тихо застываем ...

 Молчим мы оба , вверив души танцу ,--
Сердца навстречу новому открыть
Вот так и плыть , и век не расставаться !
И всей душою искренне любить !