Мужик купил кофе и нагрузил машинки из лего

Пешеход Коромыслов
Мужик купил кофе и нагрузил машинки из лего маленькими порциями кофейного порошка. Машинки покатили по улицам и площадям, по газонам даже и иногда по крышам.
Другой мужик купил ваниль и ничего не нагрузил, Только кошка пакетик забрала и принялась дербанить.
Однажды эти два мужика встретились в метро, но каждый не знал, что сделал другой. И только машинка из лего тихо лежала в кармане первого.