родившемуся в Рождество

Анджой
...не каждому воздаётся быть рождённым в миг зарождения эпох...

                YOS/.

девочке Амире, родившейся в Новый год...


****

для тех, кто в праздники родился, кто чист с рождений,
Богом люб,
ребёнок, взрослый, стар - явления 
мгновений жизни, но какой!?

пусть дни рождения бывают, что высший смысл Божества,
цените все свои мгновения,
как это есть от Рождества!

и Ты, родившийся в созвездиях, в переплетениях веков,
родился в года сотворение, творить великое Твой рок...

прими, как данность, как поручение, как высший выплеск от Богов!

и пусть не жгут Тебя сомнения, Ты люб, Ты символ, Ты таков...

являешь лучшесть из творений, от древних предков - этот зов!

****