Глаза как звезды на небе

Иван Арцер
Мне снятся глаза как звезды на небе
И ветер уносит туда где я не был

Мне снится твой голос как шепот ручья
Я знаю что можно, я знаю НЕЛЬЗЯ

Я в сон убегаю ищу я тебя
Я таю, я маюсь как дым без огня

Мне снится любовь как роса на рассвете
Ты сделала всё,... а я не ответил

Мне снится твой образ вдали и в тумане
И взгляд как прощай… твоими глазами

Мне снятся глаза как звезды на небе
Я ветер прошу:.. - Унеси где я не был...