Не говорю тебе прощай...

Алексей Александрович Зайцев
Не говорю тебе прощай,
А только
До свиданья,
Разлуки-встречи мой сентябрь,
О осени признанье.

Уже оставлено  дней,
И  ночей прожито,
Еще немного,
Ты поверь,
Разлуки песня спета.

Еще чуть-чуть
Как на пороге,
Как за руки держась,
Немного вместе,
Но в итоге всем этим насладясь.

Твою ладонь я разжимаю,
Сжимается,
Горит,
На расстояньи ощущаю,
К тебе уже привык.

Остудит снег эту тропу,
И я приду,
К тебе приду,
Зимою белоснежной жду,
Надежду, встречу -
Все прочту.

Не говорю тебе прощай,
До встречи,
До свиданья,
Еще немного, будет рай,
Умрут все расстоянья,

    Наедине и в долгий путь,
    Зальют сердца желанья.