Что можешь предложить?

Ксана Поликарпова
Что  можешь предложить? Начни с начала:
С себя, портрета тела и души,
Палитрой слов всё ярко опиши;
Тебя судьба с любовью рисовала.

Продолжи: дом, работа и семья,
И интересы, хобби, увлеченья;
Коснись в воспоминаньях приключений,
И прочитай миры от "а" до "я".

**
Не бойся же своё мне предлагать,
Жизнь так длинна.. Попробуй продолжать..


22:49
01.01.2016