Не доверять...

Воин Амбера
Не доверять...

За углом остались дни и ночи.
Все, что мне болело - за углом.
Если ты вернуть все это хочешь,
возвращайся...
             Мне - не повезло:

я вернуть вчерашнее не в силах.
Разве только... заново начать.
Но, уже, не будет - то, что было.
И к дверям не подобрать ключа.

Я взмахну рукою на прощанье
и уйду в поземке января.
Ночь сотрет былые обещания
и научит  - впредь не доверять...