На причале печали

Руслан Гаркин
"Я дыханием своим,
 сердцебиеньем,
 голосом,
 каждым остриём вздыбленного в ужас волоса,

 дырами ноздрей,
 гвоздями глаз,
 зубом, искрежещенным в звериный лязг,
 ёжью кожи,
 гнева брови сборами,
 триллионом пор,
 дословно –
 всеми порами…
 в осень,
 в зиму,
 в весну,
 в лето
 в день,
 в сон
 не приемлил,
 ненавидел
 здесь всё"

Я Смотрел как корабли уходили вдаль и
Верил там на  в меня верили и ждали
Когда Стоял на причале печали
Ждал когда мы с причала отчалим
Мои мысли надежду венчали
Наш корабль причалит и с чалим
Мы с тобою с причала печали
Пусть даже если трудно будет нам вначале
------
 Там мы встретим розовый рассвет
Говорят там хорошо там где нас нет
Там где масс нет,в суете и возне
Жизнь не гаснет, все как во сне
Не говори мне что я ослеп
Что я хочу как сыр кататься в масле,
Нам бы отчалить с причала печали
Туда Где хорошо, где нас нет
На горизонте ищу силуэт
Боль ожидания насилует
И мы стоим на причале печали
Ждем корабля, уже силы нет...               
Тихая пристань я опасно надежды
На то что там не будет,как здесь прежде
Все так же ждем,когда наш корабль причалит
Стоим,надеемся и верим не смыкая вежды...












(МИНУСА МИНУСОВКИ-ВОКАЛЬНЫЕ №413