Побег

Времяон Времяонов
Бегу отсюда или сюда?
Войти иль выйти хочу куда?
А жизнь движенье иль пустота?
И мысль молитва иль суета?
Таких вопросов в сознанье тьма.
Они любого сведут с ума.
На них ответов не сыщешь рать.
Любую крепость придется сдать.
Но, не взирая на крепость ран
Живу как прежде, никем не ждан.
Встаю с рассветом, ложусь в ночи.
Ищу ответы, таю ключи.