СЕМЬ НОТ...

Морозова Нина Ефремовна
Семь нот, а какое сокровище,
Рождается из-под пера!
Не позабыть мне мелодию,
Услышанную вчера…
Собою заворожила,
И вертится на слуху.
Семь нот, а какое диво,
Наслушаться не могу!
Семь нот, словно семь синичек,
Расселись по проводам,
Исписанных ими страничек,
Проносится череда.
То медленно музыка льется,
То ускоряет темп,
Любовь и счастье сольется,
В большой многозвучный букет.
Божественна и красива,
Печальна и весела,
Задумчива и игрива,
За душу меня взяла…
Спасибо тому композитору,
Что написал без хлопот,
Прекрасную эту мелодию,
При помощи семи нот…