Главная проблема

Василий Быков Тамбов
Когда теряясь в этом мире
Находим лишь себя на миг,
В полуразрушенной квартире
Среди охапки старых книг,

Когда и вечер как минута
В оконных рамах пролетел,
Сотри привычные маршруты,
Беги куда давно хотел!

Беги вперед без сожаленья!
Найди себя средь городов
Ведь ты - небесное творенье!
Ведь ты рожден был без оков!

А будни наши - как система:
"Работай, строй, расти, женись."
Но помни! Главная проблема-
Не проебать впустую жизнь!