Воспоминание классику

Доктор Войны
Разведу огонь растоплю сердца лед
Ранним пасмурным утром душа песней поет
Слезами орешник всплакнувший немножко
Где то на крыше пригрелася кошка
Пугая мышей бродит там ее кот
Чеширский,довольный,он все еще ждет
Звезду,что над Севером ране взошла
Авророй воспета когда то была
Все ждут ну когда же,когда две звезды
Сойдутся,под сердцем растопятся льды
Наверно,весною
Ведь классик не зря
Про ель
И про лес
Просыпайся
Заря...